red superfly football boots red superfly football boots

blackout mercurial football boots blackout mercurial football boots

nike mercurial vapor green fg nike mercurial vapor green fg

nike hypervenom black and orange nike hypervenom black and orange

nike mercurial superfly,go here

women cleats with superfly rainbow

nike mercurial superfly CR7 Chapter 5 FG Blue TintCR7 Chapter 5 FG Blue Tint

adidas predator football,Web Site

red superfly football boots red superfly football boots

blackout mercurial football boots blackout mercurial football boots

nike mercurial vapor green fg nike mercurial vapor green fg

nike hypervenom black and orange nike hypervenom black and orange

nike mercurial superfly,go here

women cleats with superfly rainbow

nike mercurial superfly CR7 Chapter 5 FG Blue TintCR7 Chapter 5 FG Blue Tint

adidas predator football,Web Site

Как родился спидскейтер… « Официальный сайт Лиги Спидскейтинга

Как родился спидскейтер…

Кто я? Моё имя– Валентина. Мне 19 лет… С двух лет язанималась фигурным катанием, итого,моему бывшему увлечению 17лет. Напротяжении этих семнадцати лет,параллельно с фигурным катанием, язанималась различными видами танцев иразнообразными видами искусства… Насегодняшний день, моим основным увлечениемявляется скоростное катание на роликах…История ниже – ответ на вопрос : «Какчеловека, который всю свою жизнь работалнад артистизмом и мирно водил ногамипо полу у станка, занесло в цикличныйвид спорта, который не имеет ничегообщего с предыдущей деятельностью?»…

Первый раз –он трудный самый.

(июнь 2010г.)

История началасьсовершенно случайно – со спора. Со спорао том, что я пробегу марафон. Звучитнаверное весьма глупо, но так и было…А ведь тогда, я совершенно не подозревала,что этот спор – есть начало лёгкогозаболевания, которое незаметно перерастётв диагноз серьёзной болезни, а позднеепревратится в серьёзную зависимость…Неизлечимуюзависимость.

Спор был, ни много нимало, на золотое кольцо на безымянныйпалец. Уж очень мне хотелось его получить…«Ты не пробежишь, я-то тебя знаю… Либосолнце будет ярко светить, либо ветерсильно дуть, либо вообще дождь пойдёт…Ноотговорку ты точно придумаешь!» -подтрунивал надо мной мой бывший друг.«Я пробегу!» — гордо решила я. И точкатут.

Когда я явилась нарегистрацию, все знакомые спидскейтерыс восхищением смотрели на меня и удивлённоговорили: «Мы не поверили, что тызарегистрировалась на марафон! Ты такаямолодец…» А что здесь такого? Я –профессиональный спортсмен! Я всю жизньзанимаюсь спортом… Да я на роликах пятьраз стояла! Да я ни разу не упала! Ну,подумаешь 42 км…

Чему удивлялись привиде меня, мои скоростные знакомые, японяла уже километре на пятом… Да накаком километре? На метре… Но это всёне важно. Марафон я пробежала, точнеесказать – проехала, а ещё точнее –прошла… Кольца не получила, с молодымчеловеком рассталась… А спидскейтинг?Спидскейтинг в свою очередь, как вирусноезаболевание, начал поражать клетки моейкрови со скоростью геометрическойпрогрессии… А через две недели, я поняла- я серьёзно больна.

(июль 2010г.)

В июле 2010 года – началсямой последний сезон фигуристки в составесборной команды России, самый долгий исамый тяжёлый… Не в физическом, а вморальном плане. Я знаю, что всем знакомаситуация, когда ты чего-то очень-оченьждёшь, а время, как назло, тянетсявечность… Лето 2011г. было самым желаннымв моей жизни.

«Я хочу занятьсяспидскейтингом!» — выпалила я, сидя вмашине с моими на сегодняшний день двумятренерами : Аней (Дайвер) и Васей (Версус).Не знаю почему, но эту фразу былопроизнести очень сложно. Наверное,потому что именно она изменила всю моюжизнь. Повисло молчание. По-моему, ребятане осознали всю серьёзность моихнамерений. Началась дискуссия. «Нет,тебе не стоит этого делать! Это же неспорт, а сейчас ты в составе сборнойстраны!… Одно падение и всё тело втёрках! Пожалуйста, Валя… » — началаотговаривать Аня. «А мне кажется, изВали бы вышел неплохой спидскейтер…Она всю жизнь занималась спортом, у неёдолжна быть хорошая координация… Ядумаю, у неё получится!»… Кажется, накакой-то момент, ребята и вовсе забылио моём присутствии, и после небольшогоспора, который завязался между ними, ясказала: «Я не спрашиваю у вас — стоитли мне заниматься спидскейтингом. Я имзаймусь. Вопрос лишь в том, поможете вымне или нет?»

(август 2010г.)

Летом, когда ещё неначалась учёба, синхронисты тренируютсяпо два раза в день. Я как раз шла наутреннюю тренировку, когда раздалсятелефонный звонок. «Да, Вась, привет!»…«Привет! А у тебя шенгенская визаоткрыта?» — раздался в трубке голосВасилия. «Да, у нас шенген открыт круглыйгод! А что такое?» — медленно началанедоумевать я, а Василий, спокойнымтоном продолжил: «У меня тут была однабесплатная регистрация на Тартусскиймарафон…И я тебя зарегистрировал… Тыне хочешь поехать?». Отчётливо помню,как я остановилась по середине улицы ипочувствовала, как сердце восторженнозабилось быстрей! «Конечно хочу!!!ХОЧУ!!!»- начала прыгать от радости я. Эмоциихлынули через край от предвкушенияновой гонки. Каждой клеткой своегоорганизма я желала одеть ролики ипобежать. Побежать вперёд. Я шла иулыбалась прохожим. Почему? Потому чтов тот миг на земле не было человекасчастливей меня!

(сентябрь2010г.)

Началась учёба, итренировки на катке до 22.15 вечера. А уменя до сих пор порхали бабочки в животе,и улыбка не сходила с лица – у менявпереди ещё одна гонка! 30км от Пушкинадо Питера. Кататься на роликах у менясовсем не было времени… Кроме как послесвоей тренировки. Компанию мне составилВысоцкий Максим. Мы встречались в 23.00на одной из Набережных и катались доразвода мостов. Я возвращалась домойво втором часу ночи и еле доползала докровати, а засыпая, испытывала великоеудовольствие от осознания того, что моимышцы расслабленны…

(октябрь 2010г.)

Октябрь был полонгрусти. Я тосковала от понимания того,что больше семи месяцев я не наденуролики. Мы с Аней попытались начатьтренировки для сезона 2011 года, но неудачно. Я не справлялась. Октябрь –самый разгар тренировок на катке… Послезала «подготовки к спидскейтингу», яшла в зал на хореографию, или на ОФП, апосле, ещё часа 2 льда… К концу второгочаса льда, я просто висла на бортах,потому что не могла стоять на ногах.Тренер замечал, что я не в норме, кричал,мне это не нравилось. Живя с девизом :«Либо делай хорошо, либо не делай вообще»- я поняла, что хочу закончить последнийсезон в касте фигуристов с чистойсовестью… Пришлось пожертвовать тем,что уже тогда было мне важнее…

(ноябрь 2010г.)

По возможности, ястаралась продолжать тренировки в зале.Но «тренировки» – это сильно сказано.Не было системы, поэтому , я бы сказала,что это было простое ОФП. Бег, пресс,руки, спина, различные имитации.

В сборной России на тотмомент нам платили 6.000р. И я как разнакопила на свои новые и безумно желанныеролики – Schankel Edge.Поэтому, ещё 25 октября я написала Юре(Мерлину) о том, что мне эти роликижизненно необходимы… Мне повезло. Моиролики, на тот момент, уже лежали у негодома…

(декабрь 2010г.)

Я родилась в этомхолодном месяце, под огненным знакомстрельца. По счастливой случайности,как раз в это время я была в Москве насборах, сама судьба позволила мне сделатьсамой себе самый лучший подарок! Мывстретились с Юрием и Мишкой (Миханизьм)на открытом Чемпионате Москвы посинхронному фигурному катанию наконьках. Мне через два часа на стартвыходить, а мы сели в холле и началимерить ботинки! На мне капроновыеколготки, платье и боевой раскрас…Понятия не имею, что думали люди проходящиемимо, да и мне, если честно, всё равно. Уменя на ноге, как туфелька Золушки, сидитвлитой ботинок… В буквальном смыслеслова – я уже одной ногой спидскейтер!

(последние дни2010г.)

Сразу после сборов, яприехала в гости к своим самым близкимдрузьям – Ане и Васе. Сижу на полу исжимаю в руках конверт – мой подарокот них мне на День Рождения. Вскрываю идостаю открытку: «Настоящий друг – какклевер-четырёхлистник…Редкая находкаи большая удача…Нам повезло — у нас естьТЫ!» — в очередной раз отличившись своейфеноменальной сентиментальностьюначинаю плакать и обнимать своих самыхдорогих и родных мне людей. «Она ещёподарка не видела! Сейчас мы тут утонемв её слезах!» — улыбаются ребята=) Я вновьоткрываю конверт и достаю лист… «Читайвнимательно!» — предупреждают родители.Понимаю, что из-за слёз у меня всё плывётперед глазами, а на бумаге ещё всёнаписано на английском языке… Медленно,я начинаю понимать, что держу в руках исудорожно ищу глазами подтверждениесвоих догадок. Вот оно! На одной изстрочек, чёрным по белому написано:«Berlin»… «Это что… Билетыв Берлин???» — недоумеваю я. Я еду в Берлин!Нет, не так… Я ЕДУ В БЕРЛИН!!! В Берлин,о котором мне столько всего рассказывали!О котором я так мечтала! Слёзы хлынулииз глаз, а Вася сказал:«У каждого человекав любом деле должна быть цель… ПускайБерлинский марафон будет твоей цельюна этот сезон!»

(январь, февраль,март ,апрель 2011г.)

Эти месяцы целиком иполностью были посвящены фигурномукатанию. Я постоянно была в разъездахи благодаря этому, время просто летело.В определённые моменты меня мучилисомнения и страхи по поводу ухода изспорта, но при одной мысли о лете, мнестановилось легче. Иногда было такоечувство, что я уже катаюсь не в команде,а рядом с ней… Что я уже не синхронистка…Унашей команды был хороший сезон – мывыиграли открытый Чемпионат Москвы, втринадцатый раз подтвердили своё званиеЧемпионов России, взяли бронзу наВсемирной Зимней Универсиаде 2011, сталипобедителями Кубка Хорватии и занялиитоговое 7-ое место на Чемпионате Мира.Моя миссия была выполнена. Я идеальноотработала сезон 2010-2011. Моя совестьчиста. Конечно, самым ярким событиембыл Чемпионат Мира. После завершенияпроизвольной программы, я встала наколени и прильнула губами к обжигающейповерхности льда. «Спасибо и прощай» -шепнула я… Поднялась с колен я уже вновом звании. Я дарила поклоны в знакблагодарности зрителям мировой ареныХельсинки и шептала: «Спасибо…» Вочередной раз, слёзы струились по моимщекам. Нет, я не стыдилась их, в тотмомент, я была горда ими. Обнявшисьпоследний раз всей командой, мыразвернулись и поехали к выходу. Глазамиища Аню и Васю, я показала знаменитыйжест – убрала шпагу в ножны в знакокончания боя, моего последнего боя…А после — шагнула за борт – в новую жизнь.

(10 апреля2011г.)

10 апреля 2011 года и естьдата моего рождения в качествеспидскейтера. В этот день, я приехалана Дворцовую Площадь и первый раз наделасвои ролики. Именно с этого числа сомной начали заниматься Аня и Вася.Благодаря им, медленно, но верно, ядвигаюсь вперёд. На этот сезон мыпоставили себе очень сложную задачу –овладеть техникой. Я знаю, что у техникив этом фильме главная роль, поэтому, вэтом году место на гонке – не имеетзначение. Сезон 2011 – подготовительный.Лето 2011 – это начало. Начало моей новойжизни, в которую я бесстрашно шагнула,имея в багаже лишь амбиции и желание.

P.S.Я пришла в совершенно новый для менявид спорта. Ничем подобным я в жизни незанималась. Каждая гонка даётся мнеочень тяжело. Свой первый марафон «Белыеночи» я ехала одна против ужасноговетра, Тартусский марафон подарил мне36км при 38-градусной жаре, Пушкин-Питерпрошёл под ужасным ливнем… Каждуюдистанцию я доезжаю на отказывающихногах и с ужасной болью во всём теле…Зато, в дар я получаю незаменимый опыт,который, я уверена, в моём дальнейшемнелёгком пути, будет незаменим, а самоеглавное, я получаю от этого несравнимоеудовольствие. Ведь каждый раз, я доказываюсебе, что человеческие резервы огромны,и мы сами не знаем на что способны… А ярешила, что хочу знать. Хочу узнатьнасколько быстро могут работать моиноги и насколько медленно биться сердце,насколько часто я могу дышать и с какойскоростью может циркулировать моякровь, где предел работы мышц, как долгоможно терпеть боль?… Миллион вопросовна которые я буду пытаться сама себеответить в последующие года моейspeedжизни, ведь я простохочу узнать себя лучше, а возможно вообще– познакомиться заново.

За плечами у менянесколько гонок, результатами на которыхя не могу похвастаться, да и как я ужесказала, результат сегодня – не главное.Вчера, свой первый марафон я ехала двас половиной часа. Стыдно? Я горжусь. Ведьименно он дал начало моей истории иблагодаря ему, сегодня, 42км я проехалаза 1.28… Никогда не бойтесь начинатьчто-то новое, возможно, именно это ипоможет изменить вам всю вашу жизнь.

Помните, победа идёт квам с такой же скоростью, с которой выидёте к ней. Так может, мы оденем роликии побежим к ней все вместе? Ведь жизньслишком коротка, чтобы идти по ней шагом,а победа? Для каждого она своя!

Автор: Вахрамеева Валентина

Комментарии закрыты
200-120 210-260 200-310 SY0-401 810-403 300-320 400-101 70-533 N10-006 MB2-707 200-120 210-260 200-310 SY0-401 810-403 300-320 400-101 70-533 N10-006 MB2-707 210-060 400-201 9L0-012 642-999 300-115 MB5-705 70-461 1V0-601 300-206 352-001 70-486 300-135 NS0-157 PR000041 300-101 70-346 CCA-500 70-480 810-403 200-120 400-101 CISSP 200-120 210-260 200-310 SY0-401 810-403 300-320 400-101 70-533 N10-006 MB2-707 210-060 100-101 1Z0-803 9L0-012 70-480 200-310 EX300 ICBB 1Z0-808 AWS-SYSOPS 1Z0-434 300-070 CAS-002 352-001 1V0-601 220-801 N10-006 642-999 SSCP PMP 642-997 300-115 70-410 101-400 ITILFND 300-075 AX0-100 400-051 2V0-621 70-486 MB5-705 102-400 101 1Z0-067 220-802 70-463 C_TAW12_731 70-494 CISM PR000041 700-501 300-135 200-120 CISSP 400-101 810-403 300-320 210-060 300-070 210-260 300-075 300-101 NSE4 EX200 300-115 100-101 200-120 210-260 200-310 SY0-401 810-403 300-320 400-101 70-533 N10-006 MB2-707 210-060 400-201 350-018 ADM-201 CISSP 810-403 200-120 400-101 CISSP 300-320 350-018 300-101 210-260 300-208 MB2-707 400-201 SY0-401 70-462 EX200 100-101 1Z0-803 300-135 200-120 CISSP 400-101 810-403 300-320 210-060 300-070